Здоровье - Общественного Здравоохранения - Попробуйте Натуральные Подсластители

bagira1990 | Просмотров: 486


свежая ссылка на гидру, hydra в москве







Исследования показывают, что малопитательных подсластителей может способствовать увеличению веса . Читайте дальше, чтобы узнать как выбрать заменители натурального сахара .










Растет число научных исследований показывает, что парадоксально, что использование различных малопитательных подсластителей (Ннсс) на самом деле могут способствовать увеличению веса . Один опрос на 78000 женщин показало, что нейронные сети могут пользователи были более правоподобны для того чтобы набрать вес, чем не-пользователей; долгосрочное исследование в Техасе показали, что люди, которые потребляли больше искусственно подслащенные напитки были гораздо больше шансов быть избыточный вес или страдают ожирением.
Точный механизм, посредством которого низкокалорийные заменители сахара приводят к увеличению веса-это все таки научная загадка. Одна ведущая теория состоит в том, что отвязка сладость от калорий, Ннсс надо путать тело и rsquo;механизмы регулирования с . То есть, когда человек пробует что-то сладкое, что содержит мало калорий, на вкус не удается вызвать нормальный психобиологических реакций, которые служат для регуляции энергетического баланса и сигнал, когда прекратить есть.
Другим возможным объяснением связи между Ннсс и увеличения веса может быть, что искусственные подсластители изменяют среду кишечника и вызывают воспалительные процессы, которые связаны с нарушениями обмена веществ.
Наконец, недавно обнаружил сладкий вкус рецепторы в кишечнике может объяснить ассоциации Ннсс с увеличением веса . Согласно этой теории, когда определенные рецепторы кишечника смысле сахара, они вызывают выброс гормонов, которые стимулируют секрецию инсулина и чувство сытости. Человека исследования показали, что глюкоза, но не Ннсс, может вызвать эти нормальные гормональные реакции.
В следующий раз, когда вам захочется сладкого вещества, попробуйте один из этих природных альтернатив.
HoneyA химически сложных продуктов питания с более 180 компонентов, мед-это натуральный и универсальный подсластитель. Исследования показали, что непастеризованный мед может препятствовать воздействию токсичных веществ, присутствующих в организме. Мед обыкновенно слегка сбрызнуть фрукты, йогурт или десерты и использовать в выпечке и кулинарии.
SteviaStevia представляет собой порошкообразный экстракт, что приходит от кустарник под названием Стевия ребаудиана. В отличие от других натуральных подсластителей, очень мало калорий. Хотя в настоящее время не одобрен для использования в пищевых продуктах, продаваемых в Канаде, стевия может продаваться как добавка для здоровья тех пор, пока его ярлык не содержит требование здоровья .
Кокосовой пальмы sugarA натуральный подсластитель из Юго-Восточной Азии, кокосовый сахар имеет низкий гликемический индекс, что делает его хорошим выбором для людей, которые следят за своим весом и уровнем глюкозы . Кокосовой пальмы варит сахар, растворяется, и тает, как обычный сахар, но имеет насыщенный вкус похож на коричневый сахар. Это богатый источник калия, цинка, железа, а также витамины С и B1.
SyrupMaple кленовый сироп-это сладкое вещество, получаемое из сока кленовых деревьев; она имеет меньше калорий и более низкую гликемическую нагрузку, чем мед, и является диетическим источником марганца и цинка. Его характерный землистый, сладкий вкус прекрасно сочетается с блинчиками и вафлями, но он также широко используется в качестве подсластителя в десертах и выпечке.
Связанные Статьи

Факты на сахар
Милый &амп;так называемый; н’ весь







Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Попробуйте Натуральные Подсластители Попробуйте Натуральные Подсластители