Еда и напитки - Рассольник Рецепты - Маринованный перец является прекрасным сопровождением для любой трапезы

poison | Просмотров: 556


Консервированный перец поможет в добавлении цедры целого ряда блюд. Итак, если вы привезли домой кучу перцев и хотите знать, как замариновать их, вы находитесь в правильном месте. Эта статья даст вам полную информацию о различных способов сделать эту закуску. Маринование-это процесс, в котором продукт питания сохранился, вызванные его соленой водой и мариновать его в уксусе. Соленья, которые могут вкус кислого, соленого, горячего или сладкого едят просто как закуску, а также вместе с другими блюдами. Люди едят огурцы в соответствии с их вкусами и предпочтениями. В то время как некоторые люди предпочитают питаться огурцами с бутербродами и соками, есть другие, которые хотели бы иметь их со своими салатами. Хотя маринады могут быть сделаны с помощью разных видов овощей, перцы все время любимой у большинства людей. Эту закуску можно сделать с различными перца, в том числе желтый воск, сладкий банан, венгерские, сладкие колокола и т. д..

Подготовка

В настоящее время большинство людей предпочитают готовые закуски, которые легко доступны на рынке. Хотя соленья доступен во вкусе рынок хороший, нет ничего, что может побить домашнего приготовления. Если вы считаете, что делать это дома-это сложный процесс, это не так. Скорее всего, делая это на самом деле легкий процесс. Однако, нужно обязательно использовать свежие и прыщ бесплатно перец, чтобы сделать хороший и вкусный маринованный перец. Кроме того, оборудование, особенно банки, используемые для хранения солений должны быть простерилизованы в кипящей воде.

Перец и овощной рассольник

Ингредиенты
Зубчика чеснока, 7 - 14
Морковь (нарезать ½ дюймовые части), 2 - 4
Перца, 2 ½ фунтов
Огурцы (нарезать ½ дюйма штук), 1 фунт
Цветная капуста, ½ фунта
Мариновать лук (очищенный), 8 унций
Уксус, 6 чашек
Воды, 3 стакана
Мариновать соль, 2 столовые ложки
Сахар (по желанию), 2 столовые ложки
ProcedureThe первым шагом будет мыть овощи. Удалить центр перцы и разрезать их на тонкие полоски.
Нарежьте морковь и огурцы на кусочки и отложите в разные посудины. Цветная капуста должна быть разбита на flowerettes, а также должна быть сохранена в другой сосуд.
Как только это сделано, принимать горячие, стерилизованные банки и поместите нарезанные овощи в них.
В средних размеров кастрюле смешайте воду, уксус, соль и сахар вместе.
Готовить на среднем огне, пока смесь не начнет интенсивно кипеть.
Вылить эту горячую смесь в банки, которые содержат овощи.
Удалить пузырьки воздуха и плотно закройте банку с подготовленным крышками.
Поместите банки в кипящую воду на несколько минут, и хранить в прохладном месте не менее 5 - 6 недель, чтобы получить лучший вкус.
Сладкий Перец Солить

Ингредиенты
Желтый перец, 1 фунт
Красный сладкий перец, 1 фунт
Лук (нарезанный), 8 унций
Белого уксуса или уксуса из хереса, 4 унции
Зубчика чеснока, тонко нарезанных, 4 фунта
Воды, 2 стакана
Меда, ¼ чашки
Черный перец, 1 чайная ложка
ProcedureRemove центра перцы и разрежьте их на две вертикально.
Выбросьте семена и мембраны паприку.
Нарезаем их на длинные полоски, сохраняя шириной один дюйм, и отложите их в сторону.
Брать воду в кастрюлю и совместить, добавив уксус, перец и мед к нему.
Поставьте кастрюльку на сильный огонь и дайте ему закипеть.
Когда он достигает точки кипения, положить в перец вместе с луком и снова доведите смесь до кипения.
Когда он быстро закипит, закрыть кастрюлю крышкой, уменьшить огонь до минимума и дайте смеси кипятить на медленном огне в течение двадцати минут.
Когда перцы станут мягкими, возьмите кастрюлю с огня и дайте ему остыть на некоторое время.
Когда смесь полностью остынет, разлить в стерилизованные герметичные контейнеры и хранить в холодильнике до момента подачи.
Фаршированные Перцы Мариновки

Ингредиенты

Желтый банан перец (неострый), 3 кг
Квашеной капусты, 2 банки
Куркума, 8 черточек
Сахара, 8 унций
Белого уксуса, 3 стакана
Масла, 4 столовые ложки
Засолов, 8 чайной ложки
Соли, 4 чайные ложки
Процедура
Вымойте перцы и отбросить вершину каждого отрезая его.
Сердцевину из перцев, и заполнить каждый из его с квашеной капустой.
Разместить эти квашеной капустой фаршированные перцы в стерилизованную банку, и держать их в раковину, наполненную горячей водой.
В сковороде разогреть кружку воды и когда он начинает закипать, вливаем горячую воду в кувшин перец.
Позволяют воде оставаться в банке в течение нескольких минут, а затем сливаем воду.
Тем временем кипятим смесь уксуса и сахар в другой кастрюле и храните его.
Добавить соль, куркуму, масло, соления и специи в банку, затем раствор сахара и уксуса.
Закройте крышку плотно, и дать постоять в течение недели или около того, перед использованием.
После открытия рассол банку следует хранить в холодильнике.
Вот некоторые из рецептов, которые вы можете попробовать дома. Бутылка маринованный перец прослужит Вам долго, при правильном хранении в холодильнике. Итак, попробуем сделать один из них, и наслаждаться охлажденным рассолом с вашим любимым блюдом.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Маринованный перец является прекрасным сопровождением для любой трапезы Маринованный перец является прекрасным сопровождением для любой трапезы