Еда и напитки - Фрукты - Подробная Информация О Креншоу Дыни

Amaretto | Просмотров: 818

posciel z kory ceny, zł za rolkę

Эта статья от бизнес сайт позволит не только пролить свет на многие преимущества потребляя Креншоу дыни, но также расскажет вам, как правильно выбрать арбуз, а также различные способы, которыми вы можете добавлять его в различные блюда. Знаете Ли Вы?Креншоу дыни доступны в двух вариантах, я. э. , золотой и белый. Золотой сорт, известный в Калифорнии, в то время как белый-популярно в Европе и Чили. Золотой сорт этой дыни является наиболее предпочтительным, по всему миру. В Креншоу дыни окрестили как "Кадиллак дынь". Это гибрид дыни, дыни и персидские дыни. Родитель дыни Крэншоу принадлежат Турции и Ирана. Креншоу дыни широко культивируются в умеренном и теплом климате. Пик сезона выращивать эти арбузы с июля по сентябрь.

--- 20 видов дынь с поистине чудесные фотографии

Благодаря своей деликатности, это задача для обработки и транспортировки этих дынь, поэтому они не погружены в меру. Эти дыни широко культивируется в Средиземноморье и во многих частях Америки.

О Креншоу Дыни
Внешнему виду и вкусу восковой кожуры Креншоу дыня характеризуется золотисто-желтый цвет, наряду с зелеными точками. Сладкое мясо в дыню, сочный и имеет розовато-оранжевый оттенок. Когда созреет, он весит около 6 до 10 фунтов. По сравнению с пади, эта дыня имеет меньший семян карман и более мясистые. Но количество семян значительно больше в Креншоу дыни, чем в мед росы. Когда дело доходит до вкуса, некоторые люди воспринимают это, чтобы быть похожими на дыню. Он имеет сладкий и слегка пряный вкус.
Выбрать правильный арбуз!Когда эти дыни не очень спелые, они становятся тяжелыми и будут иметь богатого золотисто-желтого цвета на свои шкварки. Тяжесть из-за сочное содержание воды в них, поэтому они тяжелее, тем сочнее они будут! Вы также можете нажать на кожуру, чтобы проверить на спелость, если вы слышите полый стук, это указывает на спелость, и вы можете купить его.
Избежать Если. Не ходите на дыни, которые зеленоватого цвета, это означает, что они не созрели, значит не сладко. Многие люди считают, что Креншоу дыни следует избегать, если есть темные пятна или плесень их шкварки. Но шкварки не позволяют плесени войти в мякоть плода. Поэтому вы можете отказаться плесень и проверить, если он вошел в мякоть, если нет, вы можете съесть его.
Преимущества
В Креншоу дыня имеет достаточно витамина В6 в нем. Этот витамин, как известно, помогают в профилактике рака легких. Низкий уровень витамина В6 может привести к диабету, ожирению и окислительного стресса. Так что, если вы включите эту дыню в свой рацион, эти жалобы на здоровье можно предотвратить.
Эта дыня является хорошим источником анти-коагулянта, аденозин. Антикоагулянты помогают в предотвращении сердечных ударов.
Он также богат калием и минералами. Достаточное потребление калия может помочь в предотвращении нарушения артериального давления. Если вы любитель высокого натрия продукты, то вы должны включить эту дыню в свой рацион. Креншоу дыни, в значительной степени, исключает воздействие высокого натрия продукты.
Человеческий организм нуждается в цитруллин, чтобы сделать аргинина. Аргинин-это аминокислота, которая помогает заживлять раны быстрее, а также улучшить иммунную систему. Цитруллин может быть получена от Креншоу дыни.
Благодаря доброте витамины в арбузах, добавив его в свой ежедневный рацион, сделают вас более энергичным и здоровым.
Количество витамина С В дыне позволит улучшить развитие костей, кожи и тканей. Это также помогает в увлажняющий кожу. Таким образом, эта дыня доказывает, чтобы быть полезным для людей с сухой кожей.
Креншоу дыни высокого содержания воды и волокон, которые помогают в стимулировании перистальтики и улучшения пищеварения транзит.
Эти дыни с высоким содержанием антиоксидантов и низким содержанием жира и холестерина-свободная композиция, помогают похудеть.

Хранение
Если дыня слишком спелые, вы можете заморозить их. Но убедитесь, что вы потребляете их в течение 3-4 дней.
Вы должны также иметь в виду, что холодильный обезвоживает дыни. Поэтому, рекомендуется съедать его свежим.
Если вы выбрали неспелый арбуз, держать его при комнатной температуре не менее 3 дней, пока он не созреет. Тем не менее, содержание сахара не увеличится на много.
Хранение недозрелые дыни с этилен-производителей фруктов, ускорит процесс созревания.

Как питаться
Многие люди не уверены о том, как использовать Креншоу дыни. Взять нож и просто разрезал дыню пополам, как вы могли бы сделать на арбуз, или любое другое дыни. Снимают его семена и срезать кожуру. Вы можете нарезать дыню на мелкие кусочки или вырезать шарики с помощью ложки для дыни.
Креншоу дыни могут быть включены в салаты или соки.
Дольки дыни, завернутые в ломтики вареной ветчины, и это было в качестве закусок.
В некоторых местах, дыни, которые слегка зеленый не маринованный, а подаются как гарниры или соусы.
Это делает аппетитные закуски, когда макают в сыр Моцарелла или жареный в легких специй, лайма и Джем.

Пищевая ценность на 100 gramsCalories
28
Общее Количество Жира
0. 1 ГМ
Холестерин
0 мг
Натрия
0 мг
Углеводы
6. 6 ГМ
Пищевые Волокна
0. 88 ГМ
Сахаров
5. 7 ГМ
Белка
1. 1 ГМ


Разве это не похоже на волшебный плод, который обеспечивает так много преимуществ и не иметь никаких негативных моментов? Но если Вы не диабетик, то все же проконсультируйтесь с вашим врачом перед включая эту дыню в свой рацион. Идти вперед и экспериментировать с Креншоу дыни, добавляя их в разные блюда.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Подробная Информация О Креншоу Дыни Подробная Информация О Креншоу Дыни