Еда и напитки - Еда - Помидор и тушеная рыба

ko6ka | Просмотров: 345










Тиляпия и сом также может использоваться в качестве основного источника белка . Подавайте с хрустящим хлебом.
1 ст. л. (15 мл) оливкового масла1 большая луковица, chopped3 зубчика чеснока, minced2 средних морковки, sliced1 средних цуккини, chopped3/4 чашки (180 мл) сухого белого wine2 стебли сельдерея, sliced1 – 28 унций (796 мл) может нарезанные tomatoes1 чашка (250 мл) водой1 ст. л. (15 мл) сушеного oregano1 чайной ложке (5 мл) cumin1/2 чайной ложки (2 мл) красный перец медахлопья чили1/2 ч. л. (2 мл) corianderSalt и перец по taste1 1/2 фунта (750 г) пикша, промыть и нарезать 1 В (2. 5 см) chunksFresh кинза
Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте в течение 6 минут, или до мягкости, часто помешивая. Перемешайте чеснок, морковь и кабачки в кастрюлю и тушить еще 6 минут, часто помешивая .
Влить вино, поднять огонь до средне-высокого и варить, пока большая часть вина не испарится, около 5 минут. Вмешайте сельдерей, томаты, вода, специи, соль и перец. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой 10 минут.
Перемешать рыбу и продолжают кипятить на медленном огне 5 до 7 минут или пока кусочки рыбы начинают выглядеть непрозрачным. Ковш в миски и гарнир с кинзой.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 324 калорий; 37 г белка; 6 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 26 г углеводов; 7 г клетчатки; 448 мг натрия
источник: “один-горшок чудес“, в живых #337, ноябрь 2010






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Помидор и тушеная рыба Помидор и тушеная рыба