Еда и напитки - Еда - Салат Из Печеной Свеклы

quest1k | Просмотров: 431










Этот салат трудно и ldquo;свекла" и так же естественно, сладкий, как они приходят. Когда свекла в сезон локально для разных сортов для дополнительного цвета и вкуса.
6 чашек (1. 5 л) свеклы, жареного и diced3/4 чашки (180 мл) грецких орехов, toasted12 унций (350 мл) портвейн винегрет (рецепт внизу)6 чашек (1. 5 л) смешанный greens3/4 чашки (180 мл) козьим сыром, crumbledPepper, крупно groundKosher соль
Весь помойте свеклу, натереть оливковым маслом, и заверните плотно в фольгу. В 400 Ф (200 С) духовку, запекайте в течение 45 минут для небольших свеклы, 2 часов для больших свеклу, до готовности в течение. Лупить пока он еще горячий.
Тост грецкие орехи в течение 7 минут на чистый, сухой лист лоток на 400 Ф (200 С).
Перемешайте свеклу, зелень, грецкие орехи и сыр с портвейном соусом и приправить по вкусу солью и перцем.
Служит 6.
Портвейн Винегрет
3/4 чашки (180 мл) порт wine1/2 стакана (125 мл) апельсинового juice1 чашка (250 мл) яблочного vinegar1/4 чашки (60 мл) кленового syrup1 ст. л. (15 мл) измельченного shallots1 чайной ложке (5 мл) соль 1 ст. л. 15 мл) sugar1 1/2 чашки (350 мл) оливкового масла
Смешайте все ингредиенты, кроме оливкового масла. Дайте настояться в течение 30 минут; затем медленно взбейте в оливковом масле.
источник: “СОБО’ы сложные Богемианс“, в живых #304, Февраль 2008 г.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Салат Из Печеной Свеклы Салат Из Печеной Свеклы