Еда и напитки - Еда - Квашеная капуста и морковь

Kosilias | Просмотров: 740


Гофры hydra официальный сайт









Этот простой рецепт удовлетворяет всем требованиям для выигрыша приправы. Станет идеальным дополнением зимнего рагу и жаркое, это хруст и потрясный кисло-сладким вкусом.
3 чашки (750 мл) очень тонко нарезанный красный cabbage2 чайные ложки (10 мл) соль 1 чашка (250 мл) соломкой carrot1 чашка (250 мл) риса vinegar3/4 чашки (180 мл) натурального тростникового пудры2 ст. л. (30 мл) очень мелко нарезать или соломкой gingerPinch хот Чили медахлопья чили1/2 ч. л. (2 мл) обжаренного кунжутного oilToasted кунжут, как гарнир
Промыть капусту в большой дуршлаг. Перемешайте капусту с солью и поместите дуршлаг над большой миской или над раковиной. Поместите тарелку поверх капусты и пару банок сверху, чтобы взвесить его вниз. Позвольте капусту сушили при комнатной температуре в течение 3 часов. Место в большую миску и вмешайте морковь.
В кастрюле на среднем огне смешайте уксус, сахар, имбирь, перец чили хлопья, и кунжутное масло, пока сахар не растворится, около 3 минут. Добавить к капусте и моркови смесь и хорошо перемешайте . Обложка и холод не менее 8 часов или на ночь, периодически помешивая.
Для хранения квашеной капусты и моркови, трансфер капуста смесь в герметичный контейнер и кусок пресс пергаментной бумагой сверху, чтобы обеспечить смесь в основном погруженным в жидкость.
Служить, Курган, квашеная капуста и морковь в миску, сбрызнуть небольшим количеством травления, и гарнир с кунжутом, при желании.
Делает около 2 1/2 чашки/625 мл (10 порций).
Каждая порция содержит: 6 калорий; 1 г белка, 2 г жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 13 г углеводов (11 г сахара, 1 г волокна); 246 мг натрия
источник: “цветная капуста, брокколи и цветная капуста“, вы живы и nbsp;#361, Ноябрь 2012






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Квашеная капуста и морковь Квашеная капуста и морковь