Еда и напитки - Еда - Органический Ночной Стейк В

Jarryl | Просмотров: 502


Ссылка и зеркало hydra







А вечером стейк для семьи из четырех человек могут пополнить три фигуры, такие же блюда наскребли дома может стоить меньше половины.










Один из лучших способов сохранить капусту во время распыления экономика торговли в Тони бистро для простой домашней кухни. Вы можете не только сэкономить деньги, но вы можете выбрать самых здоровых—не читать органическая—не мяса на гриле. А вечером стейк для семьи из четырех человек могут пополнить три фигуры, такие же блюда наскребли дома может стоить меньше половины.
Мы и rsquo;ве принято блюда, обычно заказываются в популярных стейк-хаусов и все так они и rsquo;повторное не калорий и насыщенных жиров мин.
Тссс и hellip; они и rsquo;повторное также ароматных, несмотря на уменьшение жировой ткани, поэтому ваша семья стейк вечером дома обязательно заручиться восторженные отзывы .
Вот вам следующий фантастическая четверка курс стейки.

Терияки Стейк Из Пашины
Запеченные креветки с Абрикосовым соусом
Салат Цезарь
Зеленью, Сладкий Картофель Фри
Лимонный Чизкейк Тофу

Говядина стейк
Подают потрясающие стейки, используя эти экспертные методы.
Дайте ему ванну: используйте маринады, которые смешиваются масла с кислотой, таких как вино, уксус, или сок. Масло запирает в ароматные соки во время приготовления пищи, а кислоты разваривать сокращений.
Горячая вспышка: обжарить мясо на сильном огне по две минуты с каждой стороны, а затем закончить приготовление пищи на слабом огне или в духовке. Жгучая печатей и карамелизируется соки.
Будьте терпеливы: прежде чем приступать, давайте стейкам отдохнуть в течение пяти минут после приготовления, чтобы расслабиться белка и распространять по губам били и rsquo; соки.
Отделка после: отрезайте по кусочку жир на поверхности среза после гриля, чтобы помочь удерживать влагу.
На голову выше остальных
Вы Дон и rsquo;т придется потратиться на филе-миньон или рибай, чтобы сделать большой дегустации говядины. Ассорти торговаться из мяса, как правило, имеют наименьшее количество насыщенных жиров, которые могут вызвать затор в ваших артериях.




Вырезать


Вкус теста


Жир атаки в 3 унции (85 г)


Приготовить его правильно



Фланга (ака лондонскую ссору)
мягкий сладкий вкус с немного разжевываний
6 г жиров, 3 г насыщенных. жир
быстро и равномерно повара на гриле; варите до средней прожарки и нарезать поперек волокон для сохранения нежности


Оковалок
замечательный смелый, крепкий вкус и достаточно мягкой
3 г жиров, 3 г насыщенных. жир
лучшие натирают солью, перцем, и прочие нужные травы и специи, а затем обжаривают


Глазка
сочные и ароматные, если она правильно приготовлена; Нижний и верхний круглых вырезов тоже худой, скромный выбор
3 г жиров, 1 г насыщенных. жир
влажный и нежный, когда обжаривается в жидкости в течение нескольких часов при низких температурах


Чак плечо
традиционное жаркое в горшочке мясо с приятным интенсивным вкусом
6 г жиров, 3 г насыщенных. жир
влажные и нежные, когда они приготовлены мокрым способом, как тушение (обжарка кастрюлю) и тушить



Вегетарианские альтернативы,
Рассмотрим темпе. Мясной пирог, приготовленный ферментированные соевые бобы, темпе-это отличная альтернатива стейк . Он жжет хорошо и впитывает маринады, такие как наши фланк стейк маринад. Потому что в темпе это ферментированный, он является звездным источником полезных пробиотических бактерий много, как йогурт.
Стоит потратиться
Рассмотрим травы кормили говядиной. Рогатого скота, выращенного на вольном выпасе производить более ароматные стейки с более здоровыми жирными кислотами . Стейки из выращенных на фермах дичи, такие как лось и ЗУБР являются питательными, экологически обоснованного выбора и не вонючка. Они доступны для фермеров и rsquo; рынки и дальновидные Мясников.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Органический Ночной Стейк В Органический Ночной Стейк В