Еда и напитки - Бальзамический Уксус - Отличные преимущества для здоровья Бальзамическим уксусом

maxaon | Просмотров: 550


Бальзамический уксус польза для здоровья включают снижение риска сердечно-сосудистых заболеваний, рака и других инфекционных заболеваний. Более того, бальзамический уксус замедляет процесс старения, контролирует диабет, помогает в пищеварении, и т. д. Читать дальше. Происходят из Италии, эта приправа представляет собой ароматный, густой, темный, сироп-типа, в возрасте от типа уксуса, приготовленного путем сокращения приготовленный виноград. Бальзамический уксус, хотя в народе его называют винный уксус не является разновидностью винного уксуса как приготовить из винограда на этикетке, процесс, брожение которого было затруднено. Затем выдерживается на срок от 3 до 12 лет. Лучший бальзамический уксус готовят на холмах Модена, в Италии, где уникальный и ароматный бальзамический уксус образуется из винограда сорта Треббьяно. Этот уксус, как известно, быть на голову выше других видов уксуса. В отличие от острый вкус уксуса, бальзамический уксус обладает насыщенным, сладким вкусом. Вы должны попробовать это, чтобы поверить!

Итальянцы были смакуя бальзамический уксус на протяжении веков однако, американская вкусе был в состоянии смаковать это только с последних двух десятилетий. Сегодня, бальзамический уксус-это одна из самых популярных пряностей в американских продуктовых магазинах и используется в различных соусах, маринадах, салатах, соусах, десерты и т. д.. Всплеск популярности этой темной, сироп-как приправа не только из-за его яркого вкуса, но бальзамический уксус польза для здоровья также играют важную роль в добавление точки на график популярности.

Польза для здоровья Бальзамического уксуса

Бальзамический уксус сохраняет большую часть питательных веществ, присутствующих в материнской виноград и содержит питательные вещества, такие как железо, кальций, калий, марганец, фосфор и магний в достаточном количестве. Таким образом, при включении бальзамического уксуса в рацион благотворно скажется как на вкусе и тела.

Антиоксидантные Свойства
Окислительные реакции, происходящие в человеческом организме для производства энергии, способствовать формированию повреждающими клетки свободными радикалами, как натуральные продукты. Свободные радикалы повреждают мембраны клеток и проявляют себя с точки зрения преждевременного старения, затвердения артериальных стенок и рак. Антиоксиданты из бальзамического уксуса уничтожать эти свободные радикалы и предотвратить клетки от разрушения. Видно также, чтобы замедлить процесс старения.

Борется С Раковыми
Виноград, из которого образуется бальзамический уксус, как известно, содержат биофлавоноид под названием кверцетин, который обладает антиоксидантными свойствами. Наряду с витамином С, этот антиоксидант укрепляет иммунную систему для борьбы с раком и другими инфекционными заболеваниями и воспалениями. Сильная иммунная система означает меньшую восприимчивость к болезни. Бальзамический уксус содержит полифенолы, которые являются противораковыми агентами.

Снижает риск сердечных приступов
Бальзамический уксус является низким содержанием насыщенных жиров и холестерина, таким образом, не имеет никакого негативного воздействия на сердце. Когда высокий уровень холестерина заправки заменяются бальзамический уксус, здоровье сердца автоматически видели, чтобы улучшить, потому что лишний жир не получает откладывается в кровеносных сосудах. Кроме того, поскольку бальзамический уксус является низким содержанием натрия, улучшает здоровье сердца и снижает высокое кровяное давление. Таким образом, бальзамического уксуса помогает снизить риск инсультов и других сердечных заболеваний.

Естественное Обезболивающее
В древние времена народные целители использовали этот уксус, чтобы освободить людей от их боли тела. Некоторые люди также видели, чтобы получить облегчение от мигрени и головной боли, а в некоторых бальзамический уксус является триггером. Поэтому нужно внимательно смотреть на то, как она влияет на организм. Кроме того, они также использовали бальзамический уксус для лечения ран и инфекций. Анти-бактериальные и анти-вирусные свойства уксуса проявляется также для заживления ран. Разбавленный раствор бальзамического уксуса применяется на ногтевых инфекций и акне, благодаря своим целебным свойствам.

Помогает Пищеварению
Полифенолы в бальзамическом уксусе, стимулируют активность пепсина фермента в организме. Пепсин пищеварительный фермент, который помогает разрушать белки на более мелкие блоки (аминокислоты). Кроме того, эти полифенолы также помогают в кишечнике, поглощая аминокислоты оперативно. Эффективное поглощение аминокислот позволяет организму использовать для построения клеток, ремонт и техническое обслуживание. Таким образом, бальзамический уксус помогает процессу пищеварения.

Контроль Веса
Бальзамический уксус делает хорошие заправки для салатов, таким образом, делая хороший заменитель майонеза или других жирных заправок для салатов. Без содержания жиров, калорий (одна чайная ложка соответствует 5 калорий) поступают в основном от содержания сахара в винограде. Когда высококалорийные майонез заменяется бальзамическим уксусом, чистое потребление калорий уменьшается автоматически. Это, в свою очередь, ведет к контролю веса. Более того, бальзамический уксус дает человеку ощущение сытости дольше. Содержание уксусной кислоты в уксусе замедляет переход пищи из желудка в кишечник. Таким образом, бальзамический уксус сохраняет чувство человека сытым дольше.

Как полагают, контролировать диабет
Исследования показывают, что потребление по крайней мере 3 до 4 столовые ложки уксуса в день повышает чувствительность к инсулину. Контроля тем выше чувствительность к инсулину, тем лучше диабета. Однако, точных сведений о том, как уксус помогает контролировать уровень сахара до сих пор остается загадкой. Несколько других исследований также расширить исследование для бальзамического уксуса. Однако, бальзамический уксус получают из винограда, который является высоким содержанием сахара. Поэтому бальзамический уксус с высоким содержанием сахара. Многие люди нашли свое глюкозы в крови поднимается после употребления бальзамического уксуса, поэтому, даже если вы делаете это, постоянно отслеживать уровень глюкозы в крови и проверить, если он вас устраивает. Остерегайтесь коммерчески доступный бальзамический уксус, который в основном ничего, кроме виноградного сока, смешанного с крепким уксусом и сахаром.

Помимо этих преимуществ для здоровья, этот уксус также снижает частоту начинаниях головную боль, укрепляет кости (усвоение кальция), зарядит организм энергией, замедляет процесс старения и предотвращает анемию. Подлинный бальзамический уксус были в возрасте в течение минимум 3 лет до 100 лет. Чем дольше процесс старения, улучшении качества уксуса. Однако, коммерческие бальзамический уксус производится в течение нескольких часов, доступных в магазинах. Разница видна в цене. Так что будьте начеку, поднимая бутылку бальзамического уксуса!



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Отличные преимущества для здоровья Бальзамическим уксусом Отличные преимущества для здоровья Бальзамическим уксусом